28.02.2019

Michael Ax ist neuer Mitarbeiter in der City-Pastoral

Mein Name ist Michael T. Ax.
Aufgewachsen in einem kleinen westfälischen Ort bei Lippstadt, führten mich Studien-, und Lebenswege u.a. nach Dortmund und Meschede. Paderborn lernte ich in meiner Tätigkeit für einen katholischen Jugendverband vor etwa fünf Jahren besser kennen, seit dem 01.02.2019 entdecke ich als Referent der „CITY PASTORAL PADERBORN“ Ihre und meine Stadt neu. Sie fragen sich was Citypastoral eigentlich ist? Was man da so macht? – Gerne komme ich mit Ihnen genau darüber ins Gespräch!

Soviel sei schon verraten:

CITY PASTORAL ist auch Kirche – aber anders als üblich.

Wir entwickeln Angebote für alle Menschen in Paderborn, unabhängig ihrer religiösen Orientierung, ihrer Nähe oder Distanz zur „Amtskirche“. Auch mit Ihrer Hilfe und Ihren Rückmeldungen werden wir versuchen Kirche (anders) erfahrbar werden zu lassen!
Wir sind Ansprechpartner für Wünsche und Anregungen, für Fragen und Hinweise, für Kritik und Entrüstung. Dazu schenken wir Ihnen mit Ihren Anliegen Gehör. Ausdrücklich stehen wir Ihnen daher auch in persönlichen Gesprächen zur Verfügung!

Ich freue mich sehr darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen, daher die herzliche Einladung und Ermutigung, mich zu kontaktieren!

Wir sehen uns !

Michael T. Ax

P.S.: Verschiedene Angebote finden Sie schon jetzt auf unserer Homepage, im Laufe der nächsten Zeit werden weitere dazukommen