04.07.2018

Zertifikatkurs Theologie - für alle, die nicht alles glauben

Die Kurse richten sich an Personen, die sich über den eigenen Glauben Gedanken machen und die Auseinandersetzung mit christlicher Theologie suchen. Aktive aus dem kirchlichen Ehrenamt beispielsweise erhalten für ihren Dienst in der Kirche eine reflektierte Grundlage und können neue Perspektiven für ihr pastorales Engagement entwickeln. Es sind keinerlei Vorkenntnisse oder andere Voraussetzungen notwendig.

Herzliche Einladung zu unserem

ZERTIFIKATSKURS THEOLOGIE

Theologie denkt über den Glauben nach. Dieses Nachdenken ist spannend – je mehr Grundwissen vorhanden ist, umso interessanter wird es. In einer Gruppe wird gemeinsam gelernt, diskutiert, nachgefragt, kritisiert und werden Meinungen gebildet. Der Kurs befähigt Sie zu einem selbstständigen und fundierten Urteil in theologischen und biblischen Fragen.

Dieser ZERTIFIKATSKURS THEOLOGIE ist vor allem mehr eine persönliche theologische Fortbildung.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.

Stefan Nagels und Benedikt Koßmann