30.05.2017

Entflammen - das CityKonzert am 6.6.2017 um 16 Uhr an der Mariensäule in Paderborn

Am Dienstag 6. Juni um 16Uhr wird unter dem Motto „ENTFLAMMEN“ ein christliches PfingstKonzert mit populärer geistlicher Musik auf einer Bühne an der Mariensäule im Herzen der City, in Kombination mit modernen Glaubenszeugnissen, in Form von PreacherSlams und einer Segnung durch Studierendenpfarrer und Dompastor Nils Petrat stattfinden.

Im ca. einstündigen Programm sorgt die christliche Band „Lebenswerk“ aus Paderborn für die musikalische-anbetende Basis, während die Improvisationsschauspieler der Gruppe „Improsant“ der KHG Paderborn, sich auf zeitgemäße und poetische Weise dem Thema „Pfingsten – Brennen – Glauben teilen“ in ihren individuellen Glaubenszeugnissen annehmen.

Unser Referent für CityPastoral Paderborn, Daniel Sprint, wird zusammen mit den jeweiligen Akteuren das Konzert musikalisch, als auch in den PreacherSlams mitgestalten und durch das Programm führen, dessen Abschluss und Höhepunkt die Segnung und Sendung durch Pfarrer Nils Petrat sein wird.

Aufs herzlichste laden wir alle Ehren- und Hauptamtlichen, Familien und Freunde ein, an einem, so Gott will, sonnigen Frühsommertag das Pfingstfest auf eine neue Art und Weise zu feiern. Von der Freude und Kraft des Heiligen Geistes ergriffen, wollen wir Anteil daran nehmen, wie authentisch erlebbar wird, was Christinnen und Christen in ihrem Leben bewegt, für das Reich Gottes einzustehen, in der Nachfolge Jesu Christi.